Del 6 al 9 de abril y con entrada libre y gratuita, se realiza la séptima edición del «Festival Peperina» en el preddio del polideortivo municipal de la ciudad de Alta Gracia, Córdoba.
n la ciudad del Tajamar se hará la séptima edición del “Festival Peperina”, uno de los más importantes de Córdoba, y que ya es parte de la agenda de eventos gastronómicos del país. Este año la apuesta es la ocupación de un predio ampliado al doble de su tamaño original, lo que permitirá seguir multiplicando la oferta de experiencias y productos.
En esta séptima edición se destacan referentes culinarios de gran trayectoria y popularidad, que brindarán sus clases magistrales. Dolli Irigoyen, Osvaldo Gross, Iwao Komiyama, Maru Botana, Christophe Kriwonis, Felicitas Pizarro, Víctor García -mejor conocido en las redes sociales como “El Gordo Cocina”-, son algunos de los nombres que estarán presentes.
Lele Cristóbal volverá al festival este año, con la novedad del stand de su icónico restaurante «Café San Juan». Otras visitas destacables serán la de Carolina Lourenço, la primera argentina en recibir una Estrella Michelin, y Javier Rodríguez, nominado entre los 100 mejores chefs del mundo en los próximos “Best Chef Awards”, responsable del restaurante cordobés «El Papagayo».