Últimas Noticias

Impulsan a Córdoba como polo gastronómico internacional

septiembre 1, 2016
Polo-Gastronómico

El ministro de Turismo de la Nación, Gustavo Santos, presentó en Jesús María, Córdoba, el programa “CocinAr”, junto al presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón.

Se trata del Plan Estratégico de la Cocina Argentina, que tiene como objetivo revalorizar el patrimonio cultural y gastronómico; desarrollar este tipo de turismo y posicionar los platos nacionales a nivel internacional.

“Nos acompaña Rafael, es uno de los líderes de la gastronomía iberoamericana y nos va a dar una gran mano en el desarrollo de nuestro programa Cocinar”, dijo Santos.

“Hoy estamos en Córdoba porque la consideramos uno de los pilares del futuro gastronómico de la argentina”, destacó.

En tanto, Ansón afirmó que “Argentina, y en especial Córdoba, está en condiciones de convertirse en líder del turismo gastronómico”.

 

Fuente: Cadena 3



Cordoba .COM.AR

Otras notas que pueden interesarte: