Últimas Noticias

Dolli Irigoyen nuevamente en la cocina de San Honorato

agosto 10, 2016
dolli irigoyen

La semana que viene, más precisamente los días jueves 18 y viernes 19 de agosto, en Córdoba nos daremos el lujo de tener en una de las cocianas más prestigiogas de la ciudad a una eminencia en el rubro como Dolli Irigoyen.

La cheff presentará un menú de 6 pasos. Ella será quien liderará un equipo propio que se complementa con el staff permamente del restaurante San Honorato.

“Esto es una fiesta, son noches estelares”, asegura José Picolotti, titular de San Honorato para graficar lo que significa la visita de la cocinera a Córdoba.

El menú de 6 pasos será acompañado por vinos de la bodega Chandon. Irigoyen presentará las siguientes seguidilla de platos:

  • Primer paso
    Remolachas asadas – dressing de frambuesa – queso de cabra Santaolalla
  • Segundo paso
    Tartar de salmón con crema de paltas – huevos a baja temperatura – migas crocantes
  • Tercer paso
    Terrina tibia de conejos- puré de hinojos- pickles
  • Cuarto paso
    Bondiola braseada- crema de papas- chutney de manzanas, peras y pasas
  • Quinto paso
    Queso Camembert– dulce de cayote
  • Sexto paso
    Peras Belle Helene- crema de almendras- salsa de chocolate

El costo será de $ 890 por persona, con capacidad limitada y sólo con reservas al teléfono 453-5252 o shonorato@fibertel.com.ar



Cordoba .COM.AR

Otras notas que pueden interesarte: